Conectarse
Últimos temas
¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 12 durante el Sáb Jul 06, 2013 2:00 am
Like/Tweet/+1
Papas arrugadas
Página 1 de 1.
Papas arrugadas
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
1 Kilo de papas.
250 gramos de sal gruesa.
1 hoja de col.
1 litro de agua.
PREPARACIÓN
Lava bien la piel de las papas para que elimines la tierra.
Coloca las papas en el caldero, agrégale el agua que no las cubra por completo; añade la sal, recúbrela con la hoja de col y la tapa del caldero.
Pon el caldero al fuego, pincha con un tenedor una papa para verificar que esté cocida. Escurre el agua, lleva el caldero al fuego por unos instantes, sacúdelo un poco para que las papas queden bien secas y viértelas en una bandeja.
CONSEJITOS
- Puedes lavar las papas con una esponja suave para quitarle la tierra.
- Es importante escoger las papas más o menos del mismo tamaño, para una mejor cocción.
- Por lo general se sirven calientes, acompañan varios platos, junto con los mojos.
- Utiliza una hoja de papel fuerte (bolsa), si no tienes la hoja de col para cubrir la papas.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Vie Nov 08, 2013 9:39 pm por Admin
» Recuérdame/la voz
Mar Jun 18, 2013 12:16 am por Admin
» MANUALIDADES LINDA FLOR CON CARTON DE HUEVO
Vie Abr 26, 2013 12:13 pm por Admin
» Videos de la voz
Mar Abr 23, 2013 9:37 pm por Admin
» Las despedidas más memorables del cine
Lun Abr 22, 2013 6:16 pm por MEDUSA
» Pregunta algo al de abajo
Lun Abr 22, 2013 5:39 pm por MEDUSA
» Saludos Cordiales
Lun Abr 22, 2013 5:31 pm por MEDUSA
» TERNERA CON BROTES DE SOJA
Lun Abr 22, 2013 1:33 pm por MEDUSA
» Los tatuajes más ridículos
Vie Abr 19, 2013 5:42 pm por Admin