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Empanadillas rellenas
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Empanadillas rellenas
Empanadillas de carne
INGREDIENTES (6 personas)
250 gramos de carne picada de vacuno y cerdo.
2 paquetes de obleas para empanadillas
1 cebolla pequeña.
2 dientes de ajo.
3 ramitas de perejil.
2 hojitas de laurel.
Tomillo
½ taza de salsa de tomate o tomate frito.
Aceite.
Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Corta la cebolla, los dientes de ajos, el perejil en pedacitos pequeños.
Sofríe la cebolla y los ajos en una sartén con poco aceite, revuelve constantemente con una cuchara de madera o plástica; añádele la carne, el laurel, el perejil, un poco de tomillo y la sal, cocínalo alrededor de 15 minutos y casi al final incluye la salsa de tomate.
Coloca el relleno en unas de las mitades de la oblea, dobla la otra mitad formando la empanadilla y aprieta los bordes con un tenedor.
Fríe las empanadillas en una sartén honda con suficiente aceite, sácalas cuando estén doradas, colócalas sobre papel absorbente. Sírvelas calientes.
CONSEJITOS
-Puedes agregarle huevo duro picadito al relleno.
INGREDIENTES (6 personas)
250 gramos de carne picada de vacuno y cerdo.
2 paquetes de obleas para empanadillas
1 cebolla pequeña.
2 dientes de ajo.
3 ramitas de perejil.
2 hojitas de laurel.
Tomillo
½ taza de salsa de tomate o tomate frito.
Aceite.
Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Corta la cebolla, los dientes de ajos, el perejil en pedacitos pequeños.
Sofríe la cebolla y los ajos en una sartén con poco aceite, revuelve constantemente con una cuchara de madera o plástica; añádele la carne, el laurel, el perejil, un poco de tomillo y la sal, cocínalo alrededor de 15 minutos y casi al final incluye la salsa de tomate.
Coloca el relleno en unas de las mitades de la oblea, dobla la otra mitad formando la empanadilla y aprieta los bordes con un tenedor.
Fríe las empanadillas en una sartén honda con suficiente aceite, sácalas cuando estén doradas, colócalas sobre papel absorbente. Sírvelas calientes.
CONSEJITOS
-Puedes agregarle huevo duro picadito al relleno.
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