Conectarse
Últimos temas
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 12 durante el Sáb Jul 06, 2013 2:00 am
Like/Tweet/+1
Ensaladilla rusa
Página 1 de 1.
Ensaladilla rusa
Ensaladilla
INGREDIENTES (6 personas)
5 papas medianas (picadas en daditos).
3 zanahorias medianas (picadas en daditos).
1 taza de arvejas.
1 taza de millo (maíz).
1 manzana (picada en pedacitos).
1 cebolla (rallada).
4 huevos.
300 mililitros de mayonesa.
2 cucharadas de mostaza.
Sal al gusto.
Agua.
Un poco de perejil para el adorno.
PREPARACIÓN
Coloca las papas, las zanahorias, las arvejas y el millo en un caldero con suficiente agua, añádele la sal. Cuando estén cocinados escurre todo en un colador, deja enfriar. Escoge unas cuantas arvejas para el adorno. Reserva.
Pon a cocinar los huevos en agua, después de que hierva el agua, déjalos en el fuego aproximadamente entre 10 y 15 minutos, transcurrido este tiempo, apártalos y pásalos por agua fría, para que sea más fácil quitarle la cáscara. Pícalos en pedacitos.
Incluye a los ingredientes reservados ya fríos, la cebolla, la manzana y los huevos. Agrega poco a poco la mayonesa y la mostaza, mézclalo bien con una cuchara.
Vierte el contenido en la ensaladera o platos individuales y adorna con las arvejas y el perejil. Llévala la ensaladilla al refrigerador.
CONSEJITOS
-Puedes utilizar los ingredientes para ensaladilla que se venden congelados en los comercios, así como las arvejas y el millo de lata.
-Puedes adornarla con pedacitos de pimiento verde o rojo (ambos), millo, huevos, etc.
INGREDIENTES (6 personas)
5 papas medianas (picadas en daditos).
3 zanahorias medianas (picadas en daditos).
1 taza de arvejas.
1 taza de millo (maíz).
1 manzana (picada en pedacitos).
1 cebolla (rallada).
4 huevos.
300 mililitros de mayonesa.
2 cucharadas de mostaza.
Sal al gusto.
Agua.
Un poco de perejil para el adorno.
PREPARACIÓN
Coloca las papas, las zanahorias, las arvejas y el millo en un caldero con suficiente agua, añádele la sal. Cuando estén cocinados escurre todo en un colador, deja enfriar. Escoge unas cuantas arvejas para el adorno. Reserva.
Pon a cocinar los huevos en agua, después de que hierva el agua, déjalos en el fuego aproximadamente entre 10 y 15 minutos, transcurrido este tiempo, apártalos y pásalos por agua fría, para que sea más fácil quitarle la cáscara. Pícalos en pedacitos.
Incluye a los ingredientes reservados ya fríos, la cebolla, la manzana y los huevos. Agrega poco a poco la mayonesa y la mostaza, mézclalo bien con una cuchara.
Vierte el contenido en la ensaladera o platos individuales y adorna con las arvejas y el perejil. Llévala la ensaladilla al refrigerador.
CONSEJITOS
-Puedes utilizar los ingredientes para ensaladilla que se venden congelados en los comercios, así como las arvejas y el millo de lata.
-Puedes adornarla con pedacitos de pimiento verde o rojo (ambos), millo, huevos, etc.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Vie Nov 08, 2013 9:39 pm por Admin
» Recuérdame/la voz
Mar Jun 18, 2013 12:16 am por Admin
» MANUALIDADES LINDA FLOR CON CARTON DE HUEVO
Vie Abr 26, 2013 12:13 pm por Admin
» Videos de la voz
Mar Abr 23, 2013 9:37 pm por Admin
» Las despedidas más memorables del cine
Lun Abr 22, 2013 6:16 pm por MEDUSA
» Pregunta algo al de abajo
Lun Abr 22, 2013 5:39 pm por MEDUSA
» Saludos Cordiales
Lun Abr 22, 2013 5:31 pm por MEDUSA
» TERNERA CON BROTES DE SOJA
Lun Abr 22, 2013 1:33 pm por MEDUSA
» Los tatuajes más ridículos
Vie Abr 19, 2013 5:42 pm por Admin